Codalario
Está viendo:

El Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo por Facebook live una de sus funciones

  • txcomparte_facebook
  • txcomparte_twitter
 
12 de julio de 2018

   Es la primera vez que el Teatro de la Zarzuela ofrecerá una de sus funciones en directo a través de facebook live, un paso importante para una institución que quiere convertirse en un "teatro único en el mundo y para todos", y "reforzar la proyección internacional del patrimonio musical español", según reza la nota de prensa enviada por el coliseo de la Calle Jovellanos a los medios. La retransmisión se llevará a efecto el próximo sábado 14 de julio gracias a la emisión en directo a través de la plataforma Facebook Live, y de forma gratuita, de la función ¡24 horas mintiendo!.

   La emisión podrá seguirse en vivo a partir de las 20:00 h. en España (19:00 h. en Canarias), de las 11:00 h. en Los Ángeles (California), de las 12 en Honduras, Nicaragua, Costa Rica o El Salvador, a partir de las 13 en Colombia, Ecuador, Perú, México o Panamá, de las 14 en Venezuela, Guyana, Bolivia, Paraguay, Chile, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Miami o Nueva York, y a partir de las 15 en Suriname, Brasil, Argentina o Uruguay.

Autor:Aurelio M. Seco
  • txcomparte_facebook
  • txcomparte_twitter

Compartir

Publicidad

<< volver

Búsqueda en los contenidos de la web

Buscador

Newsletter

Darse alta y baja en el boletín electrónico